jueves, abril 16, 2009

VOLEY: GANO EL EQUIPO DE TORTUGUITAS

El equipo de la Cooperativa de Tortuguitas, Helvecia, se impuso de local en el campeonato de División de Honor de la Federación Metropolitana de Voley. El partido fue contra Sociedad Hebraica. El marcador fue de 3-0.

El partido se jugó el sábado 11 de abril, en el gimnasio de la Cooperativa. El resultado de cada set fue de 25-18, 27-25 y 25-21. De esta manera Helvecia logra su primer triunfo en el competitivo torneo de División de Honor.

El equipo local venía de perder de manera ajustada contra Vélez, de visitante, 3 a 2. Los punteros del torneo son Boca. River y Ciudad. El próximo sábado 18 de abril, el equipo de Tortuguitas vuelve a ser local en el estadio de Las Araucarias 1176, detrás de la sede de la Cooperativa..

En esta ocasión enfrentará a Universitario de La Plata, a partir de las 20.30 horas. La entrada es libre y gratuita.