jueves, noviembre 12, 2009

MALVINA ARGENTINAS. MUESTRA DE PROYECTOS DE ARTE

MALVINAS ARGENTINAS, Noviembre 12, (PUNTO CERO) En el nuevo palacio municipal se inauguró este martes la muestra de Proyectos de Arte en la que participan alumnos de las escuelas primarias, secundarias, de educación especial, jardines de infantes y escuelas de educación estética de Malvinas Argentinas.
En el acto inaugural estuvieron presentes el subsecretario de Gobierno del municipio, Jorge Lopresti, la vicepresidenta del Consejo Escolar, Maria Elena Rivarola, y la inspectora del área artística, Isabel Tapari, entre otros.
A manera de cierre del trabajo realizado durante el año, la exposición incluye pinturas, dibujos, esculturas, maquetas, máscaras, y hasta muñecos y marionetas realizados por los chicos. Los trabajos abarcan distintas temáticas plasmadas a través del arte, utilizando diferentes materiales y técnicas.
La muestra estará abierta hasta el viernes 13 de noviembre en el horario de 9 a 17 hs, y habrá presentaciones musicales, danza y teatro todos los días a las 10 y 14:30 hs. (PUNTO CERO).

No hay comentarios.: