viernes, octubre 29, 2010

ACTUACIÓN DE MALVINAS ARGENTINAS EN LA FINAL DE LOS JUEGOS DEPORTIVOS BA 2010

Excelente presentación de la delegación que representó al distrito en la final provincial de los Juegos Deportivos BA 2010, área deportes, disputada en la ciudad de Mar del Plata entre el 19 y el 25 de octubre.
Mas allá de los éxitos deportivos cosechados, vale destacar el excelente comportamiento que mostró la delegación.
En la categoría Abuelos, se obtuvieron medalla de oro en Bochas Femenino, medalla de plata en Tejo Mixto, y medalla de bronce en Ajedrez.
En los Juveniles, se obtuvieron medalla de oro, plata y bronce con los chicos especiales, medalla de plata en las disciplinas Tae kwon do y Ajedrez y medallas de bronce en las disciplinas atletismo, ajedrez y básquet, además del 5º puesto logrado en la disciplina Patín.
Además vale destacar que el joven William Cabaña clasificó para la Final Nacional de los Juegos Evita, a disputarse entre el 2 y el 7 de Noviembre en la Ciudad de Mar Del Plata.
Por último, sobre 134 Distritos finalistas, Malvinas Argentinas quedó clasificado entre los mejores 20 municipios de la Provincia de Buenos Aires.