En la primera etapa, desde el 7 de febrero, se encontrará el asado a $ 699 el kilo; vacío a $ 749 y paleta a $ 649, entre otras opciones.
El Gobierno nacional oficializó junto a representantes de la Asociación Supermercados Unidos (ASU), consorcio de exportadores ABC y frigoríficos de FIFRA y UNICA, la continuidad del programa de cortes vacunos para el mercado interno.
El programa estará vigente todo el 22, en tanto que la primera etapa abarcará desde el 7 de febrero hasta el 7 de abril, con una pauta de aumento del 2 % en marzo.
Se contempla la tira de asado a $ 699 el kilo; vacío a $ 749; matambre a $ 779; falda a $ 449; tapa de asado a $ 639; nalga a $ 799 y paleta a $ 649.
En todos los casos estarán disponibles de lunes a viernes en más de mil bocas de expendio en todo el país (grandes cadenas de supermercados, mayoristas y carnicerías adheridas a UNICA y ABC). (ANDigital)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario