viernes, febrero 27, 2015

Bahía Blanca: La Región I dictó una capacitación en Manipulación de Alimentos y Bioseguridad.

Los días lunes 23 y martes 24 de febrero se llevó a cabo el dictado del Curso de Manipulación de alimentos, en el Auditorio del Hospital Municipal de Pigué, Municipio de Saavedra, por parte del Equipo de la Oficina de Alimentos de la Región I.
La actividad se desarrolló en ambas jornadas en forma intensiva; de 9 a 12 y de 14 a 18hs y contó con la asistencia de más de 80 concurrentes pertenecientes a diversos rubros comerciales y elaboradores en general, entre los que se encontraban; Panaderías , Rotiserías, Supermercados, Fábricas de pastas, Carnicerías , establecimientos de elaboran de productos para Celíacos, Restaurantes y trabajadores de Comedores escolares.
Asistió además el personal de la cocina del Hospital Municipal de Pigué, junto a cocineros, mucamas y enfermeros del Geriátrico municipal. A este último equipo, se le brindó también una capacitación en Bioseguridad, la cual estuvo a cargo de personal del Area de Fiscalización Sanitaria de la región.  

Profesionales participantes:
Dra. Cintia Fernández
Lic. Ana L.  Brandán
Lic. Juan José Martínez

No hay comentarios.: