Con la cuenta regresiva para para la Semana Santa, ya comienzan a ponerse a punto las cadenas de valor relacionadas con el clásico de los domingos de Resurrección: el huevo de pascua que, lentamente empiezan a poblar las góndolas, exhibidores y anuncios de las app.
Para esta semana breve desde lo laboral e intensa desde lo turístico y comercial que se conmemora entre los domingos 2 y 9 de abril, esta simbólica golosina encarna una de las tradiciones más fuertes.
TODOS LOS PRECIOS DE LOS HUEVOS DE PASCUA
Una de las presentaciones que más se consumen es la 100 gramos con juguetes en su interior, se pueden conseguir a $ 2.300 por unidad en el caso de primeras marcas, un precio que baja, en el caso de la de 80 gramos a $1.400, o sube a $ 3.800 en las de 170.
Por su parte, los clásicos conejitos de chocolate de 150 gramos, va de los $1.000 a $ 2.000; en tanto que los chupetines de las primeras marcas rondan los $300.
Esos huevos gigantescos que suelen exhibir las panaderías se pueden comprar a $6.000 en la presentación de 300 gramos; mientras que, en la de un kilo, el valor oscila los $10.000.
Pero si queremos ser el alma del encuentro y aparecemos con un huevo de cinco kilos deberemos pensar en hasta $60.000, un número que dependerá del tipo de chocolate y de lo que oculte en su interior.
En materia de precios, el secretario de la Cámara de Confiterías de la Ciudad de Buenos Aires, Gerardo Capasso, precisó que la variación interanual en el precio del producto, es de un 100 por ciento, un aumento que se explica porque el kilo de chocolate en marzo de 2022 “estaba con un precio de venta de $10.000” y, ahora, se lo comercializa “a $20.000”. (InfoREGION).
No hay comentarios.:
Publicar un comentario