Encontrarse, debatir, escuchar a los que saben, poner el foco en los
problemas: algunas de las cosas que naturalmente resultan de un congreso
para cualquier actividad. Y la actividad más importante de Villa Gesell
tuvo en el promer congreso de Gestión e Innovacion Hotelero y
Gastronomico algunos de estos condimentos.
La apertura del Congreso, que se realizó jueves y viernes en el teatro
Gesell Plaza de Villa Gesell, contó con la presencia del subsecretario
de turismo de la Nacion Fernando Garcia Soria, la subsecretaria de
Turismo de la Provincia, Martina Pikielny y el secretario de Turismo
local, Emiliano Felice. Extrañamente no estuvo el intendente local
Gustavo Barrera, quien se excusó por razones “de agenda”.
Tanto el funcionario Nacional como la provincial destacaron el rumbo de
trabajo, los nuevos desafios y la oportunidades para la actividad. El
secretario local Emiliano Felice reconoció la necesidad de innovar, al
señalar que el destino tiene un ciclo de vida, y Gesell como tal se
encuentra en la madurez.
El congreso contó además en su apertura con la presencia del presidente
de la Camara Argentina de Turismo Aldo Elias, el presidente de la Camara
Provincial Guatavo Hani, y un selecto grupo de expositores, entre los
que merecen destacarse Guillermo Nielsen y Oscar Malfitano Cayuela entre
otros.
El Congreso cerró su actividad el viernes con una disertacion a cargo de
los empresario locales el gastronomico Sergio Becti y el hotelero
Victor Borgia, quienes contaron sus experiencias.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario