En un fin de semana, la cadena distribuyó diez mil kilos de productos
de primera necesidad en hospitales del Gran Buenos Aires. La donación
se completará con otros quince mil kilos. “Hoy sentimos la necesidad de
colaborar con aquellos que más lo necesitan”, afirmó el CEO, Alejandro
Grande.
Supermercados DIA donará 25.000 kilos de alimentos a los principales
centros hospitalarios de Buenos Aires y alrededores, para contribuir a
aliviar la situación en una de las zonas más afectadas por el COVID-19.
Durante el fin de semana pasado, la cadena distribuyó 10.000 kilos de
productos de primera necesidad -como fideos, aceite, leche y arroz-,
entregando 2000 kilos a cada una de estas instituciones: Hospital
Posadas (El Palomar), Hospital de Agudos (José C. Paz), Hospital
Meléndez (Almirante Brown), Hospital Interzonal Eva Perón (San Martín) y
Hospital Houssay (Vicente López).
“Queremos destacar el trabajo de nuestros compañeros de almacén, que
dedicaron su tiempo para preparar las donaciones y enviarlas
rápidamente. Estamos atravesando una situación excepcional de cambios
constantes y retos sin precedentes tanto en Argentina como a nivel
internacional”, afirmó Alejandro Grande, CEO de DIA Argentina.
“Es importante mantenernos unidos y sumar esfuerzos. Como sector
estratégico, responsable del suministro de alimentos a todos los hogares
argentinos, hoy sentimos la necesidad de colaborar con aquellos que más
lo necesitan”, concluyó el ejecutivo.
Con la donación, DIA expresa su admiración a los centros
hospitalarios y sus equipos que trabajan arduamente en la primera fila
de esta lucha. Esta iniciativa se suma al agradecimiento público del
Grupo a la entrega y dedicación de sus trabajadores durante la crisis
del coronavirus. Recientemente, la cadena otorgó a sus colaboradores de
tiendas y centros de distribución un bono extraordinario de $5000, a
través de una GiftCard.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario