Del 29 de agosto al 1 de septiembre se llevará a cabo Hotelga 2011 en La Rural de Palermo. En un año particularmente activo en materia de inversión hotelera, se ha generado una gran expectativa por las innovaciones en equipamiento y tecnología que allí se presentarán.
Hotelga, consolidada como la segunda feria hotelera más importante de América Latina, contará con más de 250 expositores que se aprestan a demostrar la evolución constante de la industria y los servicios, permitiendo a los establecimientos hoteleros y gastronómicos, mejorar los estándares de servicios que demandan huéspedes cada vez más exigentes.
La exposición organizada conjuntamente por la FEHGRA, (Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina), la AHT (Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina) y Ferias Argentinas, ofrecerá una amplia gama de actividades, destacándose las conferencias y seminarios sobre nuevas tendencias de gestión y el tradicional Torneo Nacional de Chefs, espacio en el que los equipos de los hoteles y restaurantes más destacados del país, compiten entre sí por el premio mayor: el “Tenedor de Oro”.
El carácter profesional de la muestra asegura un ámbito propicio para la adquisición de conocimientos y la concreción de negocios, esperando para esta edición la presencia de más de 25.000 empresarios, protagonistas del dinámico crecimiento que el sector ha registrado durante la última década.
Más información en www.hotelga.com.ar.
Hotelga, consolidada como la segunda feria hotelera más importante de América Latina, contará con más de 250 expositores que se aprestan a demostrar la evolución constante de la industria y los servicios, permitiendo a los establecimientos hoteleros y gastronómicos, mejorar los estándares de servicios que demandan huéspedes cada vez más exigentes.
La exposición organizada conjuntamente por la FEHGRA, (Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina), la AHT (Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina) y Ferias Argentinas, ofrecerá una amplia gama de actividades, destacándose las conferencias y seminarios sobre nuevas tendencias de gestión y el tradicional Torneo Nacional de Chefs, espacio en el que los equipos de los hoteles y restaurantes más destacados del país, compiten entre sí por el premio mayor: el “Tenedor de Oro”.
El carácter profesional de la muestra asegura un ámbito propicio para la adquisición de conocimientos y la concreción de negocios, esperando para esta edición la presencia de más de 25.000 empresarios, protagonistas del dinámico crecimiento que el sector ha registrado durante la última década.
Más información en www.hotelga.com.ar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario