La Feria Internacional de Equipamiento, Productos y Servicios para la Gastronomía y Hotelería – organizada por la AHT (Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina), FEHGRA (Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina), y Ferias Argentinas - cierra con un balance muy positivo.
Alrededor de 27.000 empresarios y profesionales del sector se acercaron a conocer las nuevas tendencias y concretar operaciones comerciales.
Paralelamente a la exposición de productos y servicios, se desarrolló el clásico Torneo Nacional de Chefs “Buscando el Menú Argentino” donde 32 equipos de los hoteles y restaurantes más destacados del país, compitieron por obtener el premio mayor: el “Tenedor de Oro”.
Además, en el auditorio del predio se dictaron 23 conferencias de interés a cargo de especialistas del país y del exterior.
En el marco de la muestra, el Presidente de Ferias Argentinas, Enrique Pepino, anunció la reciente firma de un acuerdo con Hostelco, una de las ferias de mayor importancia en el género que se realiza en la Fira de Barcelona “por medio de este acuerdo de complementación se trabajará para que expositores españoles puedan participar de Hotelga y, recíprocamente se ofrecerán beneficios a los expositores nacionales para que participen de la feria española” explicó Pepino.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario