jueves, marzo 22, 2012

SAN ISIDRO PARTICIPÓ DEL TORNEO DE ATLETISMO “DERECHOS HUMANOS”

El equipo de atletismo de la Municipalidad de San Isidro participó del torneo de atletismo “Derechos Humanos” del que participaron 300 deportistas.
Organizada y fiscalizada por la Federación de Atletismo Metropolitano, la competencia se llevó a cabo el pasado sábado 17 en las instalaciones del Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo, ubicado en Crisólogo Larralde 1050, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
En la categoría damas mayores, en los 100 metros llanos, Yanina Meza obtuvo la tercera posición.
En los 400 metros con vallas se adueñaron del podio Gabriela Contigiani, Gabriela y María Inés Librio, ubicándose en el primer y segundo lugar, respectivamente.
En tanto, Melisa Romero, quien se destacó en salto en largo, ganó el segundo puesto.
Finalmente, en la categoría caballeros mayores, Leonardo Catania obtuvo la cuarta posición en los 100 metros llanos; mientras que Emiliano Suárez se ubicó segundo en los 400 metros con vallas.