lunes, marzo 10, 2008

MALVINAS ARGENTINAS. Inscripción al CAU Extendido 2008 de la UNGS

MALVINAS ARGENTINAS, Marzo 10, (PUNTO CERO) A partir del 17 de marzo la Universidad Nacional de General Sarmiento (UNGS) inscribe para el Curso de Aprestamiento Universitario (CAU) Extendido 2008, que permite el ingreso a la Universidad. La inscripción se realizará de 10 a 18 en el campus universitario, ubicado en Gutiérrez 1150, Los Polvorines, y en las subsedes de Moreno (Mitre 1819) y San Fernando (Avellaneda 2270 – Virreyes).
El objetivo del CAU es facilitar la transición del estudiante entre la escuela media y la Universidad. En esta edición también podrán inscribirse aquellos alumnos que se encuentren cuersando el tercer año del nivel medio o los mayores de 25 años sin título de nivel medio y que hayan cumplido los requisitos que la UNGS exige para este caso.
El CAU Extendido consta de tres asignaturas: Matemática, Taller de Lectoescritura y Taller de ciencia. La cursada, que se desarrollará del 5 de mayo al 29 de noviembre, tendrá una frecuencia de cuatro horas diarias dos veces por semana, en los turnos mañana, tarde o noche.
En la subsede de San Fernando la inscripción se realizará el lunes 17 y martes 18 de marzo de 15 a 19, mientras que en Moreno se inscribirá el miércoles 19 y martes 25 de marzo, en el mismo horario. En el campus universitario la inscripción se realizará de 10 a 18.
Los requisitos para inscribirse al CAU son: fotocopia y original a la vista del DNI; fotocopia y original a la vista de Título de nivel medio o polimodal u original de constancia de estudios, o bien, constancia de título de nivel medio o polimodal en trámite.
Cronograma de inscripción para la sede campus:
- Lunes 17/03: Letras A / B / C / D / E / F
- Martes 18/03: Letras G / H / I / J / K / L / M
- Miércoles 19/03: Letras N / Ñ / O / P / Q / R
- Martes 25/03: Letras S / T / U / V / W / X / Y / Z
Aquellos que por razones impostergables no puedan asistir en los días indicados, podrán inscribirse del 26 al 28 de marzo en el campus universitario.
Informes: Oficina de informes, módulo I del campus de lunes a viernes de 10 a 17. Tel: 4469-7795 - www.ungs.edu.ar / info@ungs.edu.ar. (PUNTO CERO).

No hay comentarios.: