Hasta el 17 de marzo se desarrolla en El Viejo Hobbit, la festividad del patrono de Irlanda. La cercanía y parentesco entre hobbits y leprechauns (duendes irlandeses) se festeja la Semana de San Patricio, sumando a sus especialidades habituales platos de la gastronomía irlandesa, espectáculos de Música Celta y Cerveza Verde.
Dublin Coddle:
Plato típico de la ciudad de Dublin cuyos principales ingredientes son las salchichas de ahumadas, la panceta y las papas.
Irish Stew: (Guiso Irlandés)
Guiso Irlandés con Carne de Cordero y Ternera, Panceta, Papas, Zanahoria, Cebolla Perejil y Tomillo.
Música Celta
Dry Stout: Todos los días a las 21:00 horas.
Si desea obtener mayor información o realizar su reserva comuníquese al
(02255) 46-5851; El Viejo Hobbit está en Av.8 entre paseos 111 y 112. Villa Gesell.
Dublin Coddle:
Plato típico de la ciudad de Dublin cuyos principales ingredientes son las salchichas de ahumadas, la panceta y las papas.
Irish Stew: (Guiso Irlandés)
Guiso Irlandés con Carne de Cordero y Ternera, Panceta, Papas, Zanahoria, Cebolla Perejil y Tomillo.
Música Celta
Dry Stout: Todos los días a las 21:00 horas.
Si desea obtener mayor información o realizar su reserva comuníquese al
(02255) 46-5851; El Viejo Hobbit está en Av.8 entre paseos 111 y 112. Villa Gesell.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario