La Secretaría de Turismo de la Provincia, a cargo de Ignacio Crotto, estuvo presente acompañando la primera Fiesta Nacional del Chocolate Artesanal, que se desarrolló en la ciudad de La Plata. En las jornadas, se pudo disfrutar demostraciones y clases de pastelería, shows en vivo, espectáculos a cargo de las colectividades regionales y en el cierre, se eligió a la reina nacional del chocolate.
Se trató de una muestra que reunió a destacados reposteros y concluyó con la donación de dos huevos de Pascua de 250 kilos cada uno, que fueron enviados al Hospital de Niños Sor María Ludovica y al Hospital Noel Sbarra -ex Casa Cuna-.
La fiesta, que se llevó a cabo hasta el domingo en Plaza Moreno, fue impulsada por la Municipalidad de La Plata y contó con el apoyo de la secretaría de Turismo de la Provincia.
Se trató de una muestra que reunió a destacados reposteros y concluyó con la donación de dos huevos de Pascua de 250 kilos cada uno, que fueron enviados al Hospital de Niños Sor María Ludovica y al Hospital Noel Sbarra -ex Casa Cuna-.
La fiesta, que se llevó a cabo hasta el domingo en Plaza Moreno, fue impulsada por la Municipalidad de La Plata y contó con el apoyo de la secretaría de Turismo de la Provincia.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario