OLAVARRIA, Agosto 12, (PUNTO CERO) La Comisión de Enlace de Entidades Agropecuarias adhiere a la ASAMBLEA GREMIAL GANADERA NACIONAL a desarrollarse en la ciudad de Olavarría el día 23 de agosto de 2008, organizada por la Confederación de Asociaciones Rurales de Buenos Aires y La Pampa (CARBAP). El evento se llevará a cabo en el predio de la Sociedad Rural de esa misma ciudad a partir de las 9 horas del sábado. Se prevé la asistencia de dirigentes rurales nacionales y provinciales de las entidades gremiales del sector.
El programa de actividades para la asamblea es el siguiente:
8:30 hs Acreditación
9:00 hs Apertura
9:30 hs a 13:00 hs Desarrollo de Talleres
13:00 hs a 14:30 hs Almuerzo Libre en el Predio
14:30 hs Presentación de Conclusiones de los Talleres
15:00 hs Asamblea Gremial
Los puntos principales que se tratarán en los talleres son: El enfoque Socio-económico de la problemática, la apertura de la Exportación de carnes, la transparencia del Mercado, el efecto de la aplicación de retenciones y subsidios, y la reforma Impositiva.
El encuentro se realizará en el marco de reivindicación de tres consignas fundamentales para el desarrollo de la actividad ganadera nacional:
*Apertura de las exportaciones.
*Liberación de los precios del Mercado de Liniers.
El programa de actividades para la asamblea es el siguiente:
8:30 hs Acreditación
9:00 hs Apertura
9:30 hs a 13:00 hs Desarrollo de Talleres
13:00 hs a 14:30 hs Almuerzo Libre en el Predio
14:30 hs Presentación de Conclusiones de los Talleres
15:00 hs Asamblea Gremial
Los puntos principales que se tratarán en los talleres son: El enfoque Socio-económico de la problemática, la apertura de la Exportación de carnes, la transparencia del Mercado, el efecto de la aplicación de retenciones y subsidios, y la reforma Impositiva.
El encuentro se realizará en el marco de reivindicación de tres consignas fundamentales para el desarrollo de la actividad ganadera nacional:
*Apertura de las exportaciones.
*Liberación de los precios del Mercado de Liniers.
*Exención de retenciones a la carne. (PUNTO CERO).
No hay comentarios.:
Publicar un comentario