La Subsecretaría de Producción y Políticas Sociales informa que el martes 17 comienza el Curso de Manipulación de Alimentos, cuyos objetivos son examinar las cuestiones a tener en cuenta para una buena higiene alimentaria en la manipulación de los alimentos desde su origen hasta el consumidor final, la correcta utilización de utensilios y maquinaria, así como la higiene de los manipuladores para evitar la contaminación de los alimentos que puedan provocar su alteración y ocasionar enfermedades alimentarias.
Dicho curso se dicta todos los años, tal como lo establece el Código Alimentario Argentino, a toda persona que trabaje con sustancias alimenticias en cualquier actividad gastronómica comercial, ya que es obligatorio contar con esta certificación. Genera concientización y crea responsabilidad a la hora de tratar los alimentos.
Se entregarán certificados y las vacantes son limitadas.
Los interesados en participar de los cursos deben inscribirse en las oficinas de La Subsecretaría de Producción y Políticas Sociales ubicadas en Brandsen 1142, o comunicarse a los tel. 4661-5810 o 4623-5283.
Dicho curso se dicta todos los años, tal como lo establece el Código Alimentario Argentino, a toda persona que trabaje con sustancias alimenticias en cualquier actividad gastronómica comercial, ya que es obligatorio contar con esta certificación. Genera concientización y crea responsabilidad a la hora de tratar los alimentos.
Se entregarán certificados y las vacantes son limitadas.
Los interesados en participar de los cursos deben inscribirse en las oficinas de La Subsecretaría de Producción y Políticas Sociales ubicadas en Brandsen 1142, o comunicarse a los tel. 4661-5810 o 4623-5283.
1 comentario:
Buenos dias! queria saber cuando se vuelve a realizar otro curso sbre manipulacion de alimentos. Quiero hacerlo! Gracias desde ya!
Publicar un comentario