BRAGADO, Abril 21, (PUNTO CERO) Mediante una jornada a campo, se evaluaron los híbridos de maíz que la Agencia de Extensión Rural Bragado del INTA (proyecto Regional Agrícola) lleva adelante desde hace ya varios años en la Estancia “Don Adolfo”.
Un grupo de 60 personas se dio cita para la presentación de 35 híbridos de maíz pertenecientes a diversas empresas, tales como ACA, Advanta, Agreseed, Atar, Bioceres, Don Mario, La Tijereta, Monsanto, Nidera, Pioneer, y Syngenta.
La reunión se inició con la descripción de cada material, a cargo del jefe de INTA Bragado, Eduardo Cassina. La siembra se realizó bajo condiciones productivas normales del establecimiento citado y para ello se pidió a Pablo Spelanzón, uno de los dueños de “Don Adolfo”, que describiera la tecnología utilizada.
Los profesionales de las diferentes marcas tuvieron su espacio para ampliar las características de los materiales evaluados y develar las novedades que tienen para la próxima siembra de maíz.
Un grupo de 60 personas se dio cita para la presentación de 35 híbridos de maíz pertenecientes a diversas empresas, tales como ACA, Advanta, Agreseed, Atar, Bioceres, Don Mario, La Tijereta, Monsanto, Nidera, Pioneer, y Syngenta.
La reunión se inició con la descripción de cada material, a cargo del jefe de INTA Bragado, Eduardo Cassina. La siembra se realizó bajo condiciones productivas normales del establecimiento citado y para ello se pidió a Pablo Spelanzón, uno de los dueños de “Don Adolfo”, que describiera la tecnología utilizada.
Los profesionales de las diferentes marcas tuvieron su espacio para ampliar las características de los materiales evaluados y develar las novedades que tienen para la próxima siembra de maíz.
Según los organizadores, “fue una interesante reunión que tuvo muy buen marco de público, considerando que fue un día especial para avanzar en la cosecha de maíz y soja”. (PUNTO CERO).
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