
Pasadas las 15, Gonzalo Roca, que preside el Movimiento Argentino Para la Producción Orgánica dio la primera charla de la jornada. Luego, el ingeniero Gabriel Berardinelli tuvo a su cargo la disertación titulada “¿Qué es un producto orgánico? ¿Por qué consumir orgánico”. Asimismo, Daniela Zanotti y el ingeniero agrónomo Carlos García Casalia explicaron cómo identificar al producto orgánico y el ingeniero agrónomo y director de la OIA , Pedro Landa, tuvo a su cargo la charla dedicada a “Cómo se alimentan las familias en el mundo”. También se trataron los temas “Aditivos en los Alimentos y cómo descubrirlos”, que explicó el Lic. Carlos Cavana y “Recuperando el Paisaje Natural”, a cargo del Director de Ecología y Conservación de la Biodiversidad de la Municipalidad de San Isidro, Juan Carlos Chebez.
También hubo degustaciones, muestra y venta de productos certificados, talleres de uso de materiales reciclados y una muestra de humor gráfico coordinado por FECO Argentina y la presentación del dúo musical Causa. Las chefs Juliana López May y Jesica Lekerman realizaron en vivo un menú degustación orgánico. (PUNTO CERO).
No hay comentarios.:
Publicar un comentario