lunes, septiembre 11, 2006

GESELL PRESENTE EN UN ENCUENTRO NACIONAL DE IDENTIDAD Y SABORES. EL PLATO TIPICO PARTICIPÓ EN PARANA.

VILLA GESELL, Setiembre 11, (PUNTO CERO) Más de 700 inscriptos animaron este fin de semana en la entrerriana ciudad de Paraná el Primer Encuentro de la Gastronomía Regional y el Turismo, el Segundo Encuentro de Periodistas Especializados en Turismo y Concurso de Restaurantes Entrerrianos Litoral Gourmet.
Del encuentro, identificado con el slogan “Cocina con Identidad, un tesoro para descubrir”, participó el cheff local Hernán García, quien preparo en la misma rivera del Paraná su especialidad: Rolls de Brotola con manteca de hierbas, hongos de pino, pimientos y mayonesa de vino blanco.
“Ha sido una excelente presentación, que nos ha permitido mostrar a Gesell en este marco con su plato típico”, señaló al respecto el secretario de Turismo y Cultura Jorge Ziampris, quien acompañó al chef local. (PUNTO CERO).

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