Durante agosto, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) dictará los siguientes cursos, en distintas Filiales.
Del 4 al 6. En Mar del Plata. Curso: Trabajo en Equipo. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Mar del Plata y su zona de influencia.
El 10 y 11. En Comarca los Alerces. Curso: Recepción y Conserjería. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Comarca los Alerces.
Del 11 al 13. En Pinamar. Curso: Trabajo en Equipo. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Pinamar.
Del 11 al 13. En Paraná. Curso: Ceremonial y Protocolo. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Paraná.
Del 11 al 13. En Valle de Uco. Curso: Servicio de pisos – Mucamas. Filial: Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines de Mendoza.
Del 12 al 14. En Villa Carlos Paz. Curso: Servicio de Pisos – Mucamas. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Villa Carlos Paz.
Del 18 al 20. En San Nicolás. Curso: Calidad en Servicio Hoteleros Gastronómicos. Filial: Cámara Hoteles, Restaurantes, Confiterías, Bares y Afines de San Nicolás.
Del 18 al 20. En Córdoba. Curso: Costos para Establecimientos Gastronómicos. Filial: Asociación de Hoteles, Bares, Confiterías, Restaurantes y Afines de Córdoba.
Del 18 y 19. En Villa General Belgrano. Curso: Atención al Cliente. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Calamuchita.
Del 19 al 21. En Santa Rosa. Curso: Atención al Cliente Operativo. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de La Pampa.
Del 19 al 21. En Bahía Blanca. Curso de: Mozos – Camareros II (Avanzado). Horario Matutuino. Filial: Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca.
Del 19 al 21. En Bahía Blanca. Curso: Mozos – Camareros II (Avanzado). Horario Vespertino. Filial: Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca.
Del 24 al 26. En Federación. Curso: Servicio de Pisos – Mucamas. Filial: Cámara Hotelera y Gastronómica de Concordia.
Del 25 al 27. En Santiago del Estero. Curso: Recepción y Conserjería. Filial: Cámara Hotelero Gastronómica de Santiago del Estero.
Del 25 al 27. En Campana. Curso: Cocina Típica. Filial: Asociación Empresaria Hotelera, Gastronómica de la ciudad de La Plata y su Zona de Influencia.
Del 25 al 27. En La Falda. Curso: Organización de Eventos. Filial: Asociación Serrana de Hoteles y Afines.
Del 25 al 27. En Pinamar. Curso: Organización y Gestión de Destinos Turístico. Filial. Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Pinamar.
Del 4 al 6. En Mar del Plata. Curso: Trabajo en Equipo. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Mar del Plata y su zona de influencia.
El 10 y 11. En Comarca los Alerces. Curso: Recepción y Conserjería. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Comarca los Alerces.
Del 11 al 13. En Pinamar. Curso: Trabajo en Equipo. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Pinamar.
Del 11 al 13. En Paraná. Curso: Ceremonial y Protocolo. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Paraná.
Del 11 al 13. En Valle de Uco. Curso: Servicio de pisos – Mucamas. Filial: Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines de Mendoza.
Del 12 al 14. En Villa Carlos Paz. Curso: Servicio de Pisos – Mucamas. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Villa Carlos Paz.
Del 18 al 20. En San Nicolás. Curso: Calidad en Servicio Hoteleros Gastronómicos. Filial: Cámara Hoteles, Restaurantes, Confiterías, Bares y Afines de San Nicolás.
Del 18 al 20. En Córdoba. Curso: Costos para Establecimientos Gastronómicos. Filial: Asociación de Hoteles, Bares, Confiterías, Restaurantes y Afines de Córdoba.
Del 18 y 19. En Villa General Belgrano. Curso: Atención al Cliente. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Calamuchita.
Del 19 al 21. En Santa Rosa. Curso: Atención al Cliente Operativo. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de La Pampa.
Del 19 al 21. En Bahía Blanca. Curso de: Mozos – Camareros II (Avanzado). Horario Matutuino. Filial: Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca.
Del 19 al 21. En Bahía Blanca. Curso: Mozos – Camareros II (Avanzado). Horario Vespertino. Filial: Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca.
Del 24 al 26. En Federación. Curso: Servicio de Pisos – Mucamas. Filial: Cámara Hotelera y Gastronómica de Concordia.
Del 25 al 27. En Santiago del Estero. Curso: Recepción y Conserjería. Filial: Cámara Hotelero Gastronómica de Santiago del Estero.
Del 25 al 27. En Campana. Curso: Cocina Típica. Filial: Asociación Empresaria Hotelera, Gastronómica de la ciudad de La Plata y su Zona de Influencia.
Del 25 al 27. En La Falda. Curso: Organización de Eventos. Filial: Asociación Serrana de Hoteles y Afines.
Del 25 al 27. En Pinamar. Curso: Organización y Gestión de Destinos Turístico. Filial. Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Pinamar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario