miércoles, julio 29, 2009

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) dictará cursos

Durante agosto, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) dictará los siguientes cursos, en distintas Filiales.
Del 4 al 6. En Mar del Plata. Curso: Trabajo en Equipo. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Mar del Plata y su zona de influencia.
El 10 y 11. En Comarca los Alerces. Curso: Recepción y Conserjería. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Comarca los Alerces.
Del 11 al 13. En Pinamar. Curso: Trabajo en Equipo. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Pinamar.
Del 11 al 13. En Paraná. Curso: Ceremonial y Protocolo. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Paraná.
Del 11 al 13. En Valle de Uco. Curso: Servicio de pisos – Mucamas. Filial: Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines de Mendoza.
Del 12 al 14. En Villa Carlos Paz. Curso: Servicio de Pisos – Mucamas. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Villa Carlos Paz.
Del 18 al 20. En San Nicolás. Curso: Calidad en Servicio Hoteleros Gastronómicos. Filial: Cámara Hoteles, Restaurantes, Confiterías, Bares y Afines de San Nicolás.
Del 18 al 20. En Córdoba. Curso: Costos para Establecimientos Gastronómicos. Filial: Asociación de Hoteles, Bares, Confiterías, Restaurantes y Afines de Córdoba.
Del 18 y 19. En Villa General Belgrano. Curso: Atención al Cliente. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Calamuchita.
Del 19 al 21. En Santa Rosa. Curso: Atención al Cliente Operativo. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de La Pampa.
Del 19 al 21. En Bahía Blanca. Curso de: Mozos – Camareros II (Avanzado). Horario Matutuino. Filial: Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca.
Del 19 al 21. En Bahía Blanca. Curso: Mozos – Camareros II (Avanzado). Horario Vespertino. Filial: Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca.
Del 24 al 26. En Federación. Curso: Servicio de Pisos – Mucamas. Filial: Cámara Hotelera y Gastronómica de Concordia.
Del 25 al 27. En Santiago del Estero. Curso: Recepción y Conserjería. Filial: Cámara Hotelero Gastronómica de Santiago del Estero.
Del 25 al 27. En Campana. Curso: Cocina Típica. Filial: Asociación Empresaria Hotelera, Gastronómica de la ciudad de La Plata y su Zona de Influencia.
Del 25 al 27. En La Falda. Curso: Organización de Eventos. Filial: Asociación Serrana de Hoteles y Afines.
Del 25 al 27. En Pinamar. Curso: Organización y Gestión de Destinos Turístico. Filial. Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Pinamar.

No hay comentarios.: