Durante el fin de semana, un camión del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca estuvo promocionando el encuentro programado para el 14 y 15 de mayo. “Un Espacio para el encuentro con la cultura orgánica, la degustación y compra de productos ecológicos”, anunciaron los organizadores.
Durante el fin de semana se promocionó la primera Feria Nacional de Productos Orgánicos, que se realizará en nuestra ciudad los próximos 14 y 15 de mayo. A través de un camión del gobierno nacional que se montó muy cerca de la Basílica se anunció que la feria se realizará en la plaza Belgrano y será organizada por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (MAGyP), con el apoyo de Municipio local.
"Será un ámbito de encuentro entre productores y consumidores, dando así lugar al intercambio y difusión de la cultura sustentable", anunciaron los organizadores. Así, los asistentes podrán interiorizarse, a través de 30 stands, de las características de la producción orgánica y las prácticas que mejoran la calidad ambiental e incentivan el uso responsable de los recursos no renovables, apreciando en forma directa las mejores cualidades que encarna el consumo de estos alimentos: beneficiar la salud de las personas y respetar la naturaleza. Para ello, participarán en calidad de expositores y protagonistas, diversas organizaciones del Sector Orgánico Argentino (SOA), productores, técnicos, comercializadores y consumidores de productos orgánicos.
La muestra se enmarca en el Proyecto de Desarrollo de la Agricultura Orgánica Argentina (PRODAO), de la Dirección Nacional de Transformación y Comercialización de Productos Agrícolas y Forestales, y contará con la participación del Programa Nacional de Turismo Rural (PRONATUR), del Programa de Gestión de la Calidad y Diferenciación de Alimentos (PROCAL II), del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), y la Universidad Nacional de Luján, entre otras instituciones.
Las jornadas incluirán espectáculos musicales, así como degustaciones, demostraciones de cocina y preparación de platos a la vista del público, y venta de productos orgánicos, entre otras acciones dirigidas a brindar un marco recreativo, estimular el intercambio de experiencias exitosas y concientizar a los protagonistas de toda la cadena de valor, incluyendo al público asistente, sobre los beneficios de la Producción Orgánica. (El Civismo).
Durante el fin de semana se promocionó la primera Feria Nacional de Productos Orgánicos, que se realizará en nuestra ciudad los próximos 14 y 15 de mayo. A través de un camión del gobierno nacional que se montó muy cerca de la Basílica se anunció que la feria se realizará en la plaza Belgrano y será organizada por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (MAGyP), con el apoyo de Municipio local.
"Será un ámbito de encuentro entre productores y consumidores, dando así lugar al intercambio y difusión de la cultura sustentable", anunciaron los organizadores. Así, los asistentes podrán interiorizarse, a través de 30 stands, de las características de la producción orgánica y las prácticas que mejoran la calidad ambiental e incentivan el uso responsable de los recursos no renovables, apreciando en forma directa las mejores cualidades que encarna el consumo de estos alimentos: beneficiar la salud de las personas y respetar la naturaleza. Para ello, participarán en calidad de expositores y protagonistas, diversas organizaciones del Sector Orgánico Argentino (SOA), productores, técnicos, comercializadores y consumidores de productos orgánicos.
La muestra se enmarca en el Proyecto de Desarrollo de la Agricultura Orgánica Argentina (PRODAO), de la Dirección Nacional de Transformación y Comercialización de Productos Agrícolas y Forestales, y contará con la participación del Programa Nacional de Turismo Rural (PRONATUR), del Programa de Gestión de la Calidad y Diferenciación de Alimentos (PROCAL II), del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), y la Universidad Nacional de Luján, entre otras instituciones.
Las jornadas incluirán espectáculos musicales, así como degustaciones, demostraciones de cocina y preparación de platos a la vista del público, y venta de productos orgánicos, entre otras acciones dirigidas a brindar un marco recreativo, estimular el intercambio de experiencias exitosas y concientizar a los protagonistas de toda la cadena de valor, incluyendo al público asistente, sobre los beneficios de la Producción Orgánica. (El Civismo).
No hay comentarios.:
Publicar un comentario